HJK

HJK

jueves, 24 de mayo de 2018

HJK 3-0 Ínter Turku

El HJK pudo “vengar” su derrota en la final de la Suomen Cup logrando una plácida victoria al derrotar por 3-0 al Ínter Turku. Todos los goles llegaron en la segunda mitad.

En el primer acto sólo podemos contabilizar dos ocasiones claras de gol, la primera del egipcio Gamal en el ´25 con un derechazo dentro del área que se fue rozando el poste y la segunda de Valencic en el ´36 cuando estrelló un zurdazo en el poste.

En el descanso Klauss sustituyó a Gamal que sigue reñido con el gol y sin poder estrenarse con nuestra camiseta.

La entrada del brasileño fue clave y sólo tardó un minuto en perforar la portería del Ínter, un balón muerto dentro del área a la salida de un córner fue cazado por Klauss para fusilar a bocajarro con la pierna derecha.

Dos minutos después Mensah hizo una buena galopada por banda derecha y asistió a Valencic que dejó el balón de cara para la llegada de Annan cuyo disparo salió cerca del poste.

En el ´57 Dahlström encaró por el costado izquierdo y dejó el balón raso a Klauss que con un toque suave alojó con su pierna derecha el balón en el fondo de la red, el esférico toco el poste antes de entrar a cámara lenta en la portería del Ínter Turku.

Y en el ´75 el tercero, buen pase al espacio de Annan para Valencic que se queda solo ante el portero y le bate en el mano a mano.

Dos minutos después otro balón largo dejó solo al esloveno para hacer el doblete pero en una posición más forzada picó el balón y salió lamiendo el poste.

Una buena segunda mitad que nos da por fin una victoria clara que nos da algo de esperanza para próximos envites.