viernes, 17 de octubre de 2014

Jornada 31 HJK 2-0 MYPA

No reservó a muchos jugadores Lehkosuo de cara al partido de UEL del próximo jueves. El HJK contó con las bajas por lesión de Väyrynen, Porokara y Schüller y además se uniero Joevin Jones y Aristide Bance que se encontraban concentrados con sus respectivas selecciones.

Toni Doblas volvió a la portería ( y fue decisivo) y Gideon Baah actuó de defensa central formando pareja con Heikkinen.

El partido comenzó bien, mejor no podría haber empezado, el HJK sacó de centro y comenzó a circular el balón de lado a lado sin que el MYPA pudiera robar la posesión de balón. Cuando transcurría el primer minuto Tainio abrió el balón al costado izquierdo donde Zeneli controló para recortar al defensor y marcar el primero con su pierna diestra, fácil y sencillo, 1-0.

Y poco más en la primera mitad, un disparo de Tainio que salió desviado por poco y un remate de Kandji por encima del larguero en posición algo forzada.

Y en el ´63 la jugada clave del partido, ataque del MYPA y centro desde  banda derecha que remata de cabeza Ristola, el balón picado abajo bota y cuando parece que va a entrar pegado al poste aparece la mano salvadora de Toni Doblas que desvía el esférico en una parada de una elasticidad tremenda, fantástico el meta sevillano.

Y en el ´87 la sentencia en una contra del HJK, balón de Savage a Nikolai Alho que rompe el fuera de juego y marca de disparo cruzado con su pierna zurda. Regresaba de una lesión y lo hizo marcando, nos alegramos por él.

Así terminó el partido, 2-0 para el HJK con la posiblemente peor entrada de la temporada, sólo 1500 espectadores en las gradas del Sonera. Debutó en Veikkausliiga el joven canterano Obed Malolo jugando los minutos finales.

Doblas, Sorsa, Heikkinen, Bahh, Lampi, Tainio (´70 Perovuo), Annan (´79 Malolo), Savage, Lod, Zeneli (´66 Alho) y Kandji