martes, 14 de febrero de 2017

HJK 4-0 KTP

El HJK saldó con victoria su tercer partido en la vigente Suomen Cup, como viene siendo habitual últimamente todos los goles llegaron en la segunda mitad.

La novedad más significativa fue la de Dahlström ocupando el lateral derecho. Ylätupa acompañó en la punta de ataque a Akseli Pelvas.

El resto sin muchas novedades con Pirinen en el costado izquierdo, Obilor y Patronen en el eje de la zaga, Mosa y Onovo en el doble pivote y Mensa y Kauffman en las bandas.

En la primera mitad el dominio fue abrumador pero no llegaron los goles, un eléctrico mensah inquietó mucho por su banda derecha pero la ocasión más clara al tuvo Mosa en el lanzamiento de una falta que se estrelló en la misma escuadra.

En la segunda mitad Morelos saltó al césped dejando en el banquillo a Pelvas que en esta ocasión no vio puerta.

Kauffman tras dejada de Morelos tuvo la primera, el disparo del brasileño salió por encima del larguero. La siguiente fue de Mensah, el zurdazo desde fuera del área se encontró con el poste.

En el ´60 un buen centro al área de Kauffman fue rematado de cabeza por Atom que acababa de ingresar en el terreno de juego. No es su especialidad pero se adelantó muy bien al portero.

El 2-0 lo hizo Morelos a placer tras una gran jugada y asistencia de Lappalainen que desbordó muy bien y ganó línea de fondo por banda derecha. El canterano acababa de sustituir a Mensah.

Un minuto después Dahlström combinó con Atom y marcó de potente derechazo desde dentro del área. El KTP estaba totalmente desarbolado.

El cuarto y último gol lo hizo Lappalainen con un disparo raso y ajustado desde la frontal del área.

El quinto lo pudo hacer Mosa pero tras regatear a un defensa se volvió a encontrar con el larguero. El partido acabó con 4-0 pero pudieron ser muchos más. Nuestro portero Uusitalo no tuvo que mancharse los guantes.