lunes, 1 de septiembre de 2014

Jornada 25 FF Jaro 1-4 HJK

El HJK rindió visita al FF Jaro con muchos cambios en la alineación respecto al histórico partido ante el Rapid Viena. Lehkosuo dejó en Helsinki  a Schüller, Väyrynen, Alho, Savage y Kandji y en el banquillo a Sorsa y Heikkinen. Sólo repitieron en el once Doblas, Lampi, Moren y Robin Lod.

Al  final el equipo sacó el partido adelante al ganar por 1-4, un resultado un poco engañoso porque a falta de veinte minutos el resultado era de empate.

Al descanso se llegó con 0-1 gracias al gol de Mannström, buena jugada de Zeneli y Baah por banda izquierda con centro del ghanés que el “7” del HJK manda a la red con un disparo raso.

En la segunda mitad Helmke empató con un disparo que tocó en Moren y despistó a Doblas.

En el ´72 llegó el 1-2 que fue el más bonito de la tarde, Zeneli saca una falta que despeja de puños el portero del Jaro. El balón le cae a Baah que controla con el pecho y sin dejarla caer empalma con su pierna izquierda para alojar el balón por toda la escuadra.

En los minutos finales el Costamarfileño Konan anotó dos goles más que hicieron del marcador un poco abultado. El primero rematando desde cerca un buen centro de Baah (que fue el mejor del equipo ayer) y el segundo en el descuento batiendo en el mano a mano al portero del Jaro tras un buen robo y asistencia de
Heikkinen.

Parece que Konan se quiere poner las pilas ante la inminente llegada de un delantero centro al equipo.
Con este triunfo sumamos 54 puntos y tenemos siete de ventaja (con un partido menos) respecto al  SJK.

Doblas, Lampi, Moren, Heikkila, Baah, Lassas (´63 Heikkinen), Perovuo, Mannström (´72 Sorsa), Robin Lod, Zeneli y Konan