HJK

HJK

lunes, 22 de septiembre de 2014

Jornada 27 HJK 5-1 IFK Mariehamn

El HJK goleó con facilidad al IFK Mariehamn por 5-1 gracias a una buena segunda mitad en la que fueron muy efectivos de cara al marco rival. Para este encuentro Lehkosuo siguió con sus rotaciones y dejó en el banquillo a jugadores importantes como Doblas, Tainio o Kandji, además titulares como Sorsa o Moren se quedaron fuera de la convocatoria.

La primera parte fue muy floja, no pasó nada rescatable y parecía que el marcador no se iba a mover. Cerca del descanso Zeneli botó un córner que Heikkila cabeceó en el primer palo para que Savage totalmente solo rematara la faena en el segundo palo.

En la última jugada de la primera parte Assis fue derribado dentro del área por Lampi y Petteri Forsell empató desde el punto de penalti.

En la segunda mitad llegaron los goles, el primero lo hizo Bancé que se estrenaba como goleador con el HJK. Jugada de Zeneli por banda izquierda y cabezazo a la red del Burkinés anticipándose muy bien a la salida del portero.

El 3-1 lo hizo Väyrynen en boca de gol tras una gran jugada de Kandji por banda derecha. El cuarto fue el más bonito de la tarde y lo firmó Savage tras dejar sentados a un defensa y el portero visitante.

El quinto y definitivo también fue de Savage en colaboración con un defensa. El centro de Lod rebotó en el gambiano y se metió para dentro, no fue el mejor gol que hemos visto esta temporada.

También comentar que hizo su debut Joevin Jones saltando al césped en el ´69.

El HJK cada vez más cerca de proclamarse, una vez más, campeón de la Veikkausliiga.