lunes, 18 de mayo de 2015

(Jornada 9) VPS 2-2 HJK

Mal partido el realizado por el HJK durante la tarde de ayer en Vaasa, en realidad decir mal partido quizá es quedarse corto, el equipo dio una imagen que dista mucho de la que debe dar un club de su talla. El VPS que no había puntuado sacó un punto y siendo sinceros mereció la victoria.

Para este partido, a parte de las bajas ya conocidas se unieron Savage con gripe y Mendy que acabó con problemas físicos tras el partido ante el IFK Mariehamn. Lehkosuo apostó por Sahlgren bajo palos y por Lehtinen en el lateral izquierdo, ellos fueron los protagonistas del primer gol del VPS. Seabrock le robó la cartera a Lehtinen y batió a Sahlgren con un disparo que era más que parable, muy mal el portero.

Antes del descanso y tras una buena combinación entre Atom y Robin Lod llego el empate que fue cortesía del capitán del VPS Koskimaa que incomprensiblemente, y sin ninguna presión,  despejó hacía su portería.

En la segunda mitad el HJK se puso por delante gracias a un buen robo de balón de Schüller que aporvechó Klinga para asistir a Atom que a placer marcó el 1-2.

Cuando parecía que el triunfo sería el nuestro llegó la cantada, una más, de Sahlgren. Falta lateral colgada al área y cabezazo a la red de Makela que gana en el salto de cabeza a nuestro portero en el área pequeña, incomprensible. Y aquí nos preguntamos, dónde está Toni Doblas?

En el descuento pudimos ganar pero el cabezazo de Havenaar lo sacó el portero local con una buena parada, no habría sido justo después de nuestro partido.

Sahlgren, Sorsa, Moren, Heikkila, Lehtinen (´46 Lampi), Schüller, Moussi (´56 Havenaar), Klinga (´68 Kolehmainen), Zeneli, Robin Lod y Atom