miércoles, 13 de junio de 2018

HJK 2-0 IFK Mariehamn

Séptima victoria consecutiva del HJK en veikkausliiga, con estos números que está cosechando últimamente el equipo a nadie sorprende que ya aventajemos en diez puntos al segundo clasificado, el KuPS.

Ayer nuestra víctima fue el IFK Mariehamn al que derrotamos por 2-0 que pudieron ser muchos más porque el equipo hizo muchas ocasiones, sobretodo en una magnífica primera mitad.

Lehkosuo jugó con los más habituales a excepción de Valencic y Mensah que se quedaron fuera para dar la titularidad a Vertainen y Alho.

Y no tardó en llegar el primero, maravillosa jugada con caño incluido de Pirinen por banda izquierda con centro medido a la cabeza de Alho, que aunque no es su especialidad, mandó el balón al fondo de las mallas.

Diez minutos después Pirinen botó un córner desde el costado derecho y Obilor solo en el segundo palo mandó el balón al lateral de la red.

Hasta el descanso Vertainen se encontró dos veces con el portero y Alho y Mosa con disparos lejanos mandaron el balón por escasos centímetros por encima del larguero.

En la segunda mitad el equipo llegó lejos y Vertainen siguió siendo nuestro hombre más activo y que más veces probó suerte.

En el ´78 Mensah fue derribado dentro del área y Klauss lanzó el penalti para subir el 2-0 al marcador.

Un error de Pirinen en un despeje pudo propiciar el gol del Mariehamn pero el remate del jugador visitante se estrelló en el larguero.

Rudakov, Rafinha (´83 Peiponen), O´Shaugnessy, Obilor, Pirinen, Annan, Dahlström (´65 Mensah), Mosa, Alho, Vertainen (´70 Valencic) y Klauss