martes, 5 de junio de 2018

RoPS 1-2 HJK

Muy importante la victoria cosechada el pasado viernes en Rovaniemi, el equipo se puso el mono de trabajo y derrotó por 1-2 al RoPS. El conjunto local no podía contar con su mejor jugador, precisamente por pertenecer a nuestro club, Lassi Lappalainen.

Si pudo contar en su once de gala con cuatro viejos conocidos, Taiwo, Lingman, Jarvenpää y Väisänen.

En nuestro equipo Rudakov estuvo bajo palos con Rafinha y Pirinen en los laterales y Obilor y Vesiaho en el eje de la zaga.

La manija del equipo fue para Annan con Dahlström cerca de él, Mosa siguió jugando escorado en el costado izquierdo y Alho en el derecho. Valencic por delante con total libertad y Klauss en punta.

En los primeros cinco minutos el HJK se aproximó con peligro en dos ocasiones, primero con un disparo lejano de Rafinha y luego con un cabezazo de Obilor tras una buena asistencia de Valencic.

Klauss, Mosa y Alho lo intentaron con disparos de larga distancia pero no acertaron para inaugurar el marcador. El RoPS por su parte creó peligro en un par de jugadas a balón parado.

El 0-1 llegó tras una buena asociación entre Mosa y Pirinen que acabó con centro de éste último al segundo palo y gol de cabeza de Klauss, un centro delicioso que aprovechó el delantero carioca.

Klauss puso el 0-2 tras una buena jugada dejando sentado al central y batiendo por raso al portero español Reguero en el mano a mano.

En el tiempo de descuento Peiponen y Mensah (los dos habían saltado al césped en la segunda mitad) dejaron una autopista por su banda y Jarvenpää recogió un balón muerto dentro del área para hacer el gol del RoPS.

No hubo tiempo para más y el HJK logró una victoria que nos coloca en una situación muy cómoda en la clasificación.

Rudakov, Rafinha (´62 Peiponen) , Obilor, Vesiaho, Pirinen, Annan, Dahlström, Alho (´90 Mensah), Mosa, Valencic (´72 Vertainen) y Klauss