domingo, 22 de mayo de 2016

Lahti 1-2 HJK

El HJK afrontaba una salida muy complicada a Lahti con la intención de ganar para seguir el ritmo que está marcando un inspiradísimo IFK Mariehamn.

Las novedades en el once fueron Rexhepi y Sorsa que volvían a la alineación tras varias semanas fuera.

Todo se puso de cara pronto gracias al gol de Odu, el jugador nigeriano recibió un balón escorado en banda izquierda y sorprendió al portero con un disparo ajustado al palo corto, el bosque de piernas que tenía delante el guardameta le impidió ver el balón hasta que entró en su portería.

En la segunda mitad Morelos ( que lleva ya una sequía goleadora importante ) fue derribado dentro del área y Taye Taiwo se encargó de materializar la pena máxima para poner el 0-2 en el marcador.

Richard Gadze, que parece le ha comido la tostada a Mikael Forssell, entró poco después sustituyendo a
Morelos y acto seguido el Lahti acortó distancias.

En los minutos finales Lappalainen y Dahlström entraron para perder tiempo y los tres puntos volaron a Helsinki.

El jueves se paraliza la ciudad con el primer derby de la temporada.

Dähne, Sorsa, Rexhepi, Tatomirovic, Taiwo, Malolo (´92 Dahlström), Medo, Alho, Odu (´89 Lappalainen), Atom y Morelos ( ´67 Gadze)