domingo, 8 de mayo de 2016

PK 35 Vantaa 1-2 HJK

Difícil salida la que tenía ayer el equipo, el HJK sufrió de lo lindo para llevarse los tres puntos a Helsinki. El PK 35 Vantaa realizó un partido muy serio y dispuso de ocasiones para llevarse al menos un punto. Odu y Taiwo decantaron la balanza a nuestro favor para gozo de nuestra afición que se desplazó en buen número en tren a Vantaa para apoyar al equipo. Y es que los escasos 20 km que separan Helsinki de Vantaa ayudaron a que la afición se animara a desplazarse y apoyar al HJK.

En este encuentro Lehkosuo alineó al equipo de gala, Dahlström repitió titularidad en el doble pivote junto a Medo y el joven Väisänen fue la novedad más significativa, el joven canterano sustituyó al sancionado Rexhepi.

En la primera mitad sólo dos ocasiones del HJK, primero Morelos con un disparo inocente a las manos del portero y después Alho que tras un buen recorte dentro del área remató a las nubes.

El PK 35 también tuvo las suyas, la más clara llegó tras un error en el pase de Morelos que propició una buena contra del PK35 Vantaa, afortunadamente Ristola no acertó en el mano a mano.

En el ´57 llegó el primero, Atom recibió en medio campo y metió un buen pase a la diagonal de Odu que regateó al portero con un control orientado y marcó a puerta vacía.

Diez minutos después llegó el empate del PK 35 Vantaa, buen centro desde banda derecha al segundo palo que se come Jalasto y Ristola a placer fusila a Dähne, era el 1-1.

Pudo adelantarse el PK 35 Vantaa pero Dähne estuvo acertado en un mano a mano, el balón al espacio no pudo cortarlo Tatomirovic y Väisänen llegó tarde y fue más lento que el delantero local.

En el ´76 a la salida de un córner Taiwo cazó un balón muerto dentro del área y remató al fondo de las mallas para darnos los tres puntos.

Tres puntos de oro a domicilio y ahora una semana de descanso antes de enfrentarnos en casa al Inter Turku.

Dähne, Jalasto, Väisänen (´79 Halme), Tatomirovic, Taiwo, Dählstrom, Medo, Alho, Atom (´83 Lingman), Odu y Morelos (´60 Forssell)