viernes, 9 de septiembre de 2016

PS Kemi 0-2 HJK

Jornada redonda y día perfecto para nuestros objetivos en la presente veikkausliiga, el HJK hizo los deberes y ganó sin muchos sufrimientos por 0-2 al PS Kemi. Este resultado cobra más valor teniendo en cuenta que nuestro máximo rival, IFK Mariehamn se dejó los tres puntos en Kuopio.

Ahora con 50 puntos aventajamos en cuatro a nuestro perseguidor, eso sí, con un partido más.
Debido a la plaga de lesiones que tenemos la pareja de centrales que formó esta tarde en Kemi fue la formada por Rexhepi y Rafinha. Sorsa en la derecha y Jalasto en la izquierda fueron los laterales.

El doble pivote lo ocuparon Annan y Dahlstrom con Alho en banda derecha, el debutante Pelvas en banda izquierda y arriba Kolehmainen por detrás de Morelos.

Y así jugamos todo el partido porque el señor Lehkosuo no creyó conveniente hacer ninguna sustitución a lo largo del partido.

Dos goles del colombiano Alfredo Morelos nos dieron el triunfo, ambos en la primera mitad. El primero aprovechando un gran pase al espacio de Dahlström y con un buen remate ajustado al palo.

El segundo en boca de gol aprovechando una buena asistencia de Pelvas que le robó la cartera al defensa y le puso el gol en bandeja al cafetero.

Akseli Pelvas trabajó mucho para el equipo en esa banda izquierda y se compenetró muy bien con Jalasto.

En la primera mitad  un error de Rexhepi, uno más, y un disparo al larguero en el descuento hicieron que se elevaran nuestras pulsaciones, afortunadamente la pelota no entró.

En la segunda mitad no hubo muchas ocasiones de gol, el partido se volvió bronco y el árbitro tuvo que cortar el juego duro a base de tarjetas. Jalasto, Pelvas, Annan y Rafinha fueron amonestados en el HJK.

Victoria importantísima en un partido poco vistoso pero que nos sirve para acerarnos un poco más al título que este año no se nos puede escapar.

Dähne, Sorsa, Rexhepi, Rafinha, Jalasto, Annan, Dahlström, Alho, Kolehmainen, Pelvas y Morelos