domingo, 16 de septiembre de 2018

HJK 2-0 IFK Mariehamn

El HJK sacó adelante la visita del IFK Mariehamn con una nueva victoria por 2-0 que nos sigue manteniendo líderes de la competición con siete puntos de ventaja y un partido menos sobre nuestro más inmediato perseguidor, el RoPS.

El partido comenzó accidentado con la lesión de Annan que se tuvo que retirar en el ´3, entró en su lugar Vertainen que ocupó posición en la mediapunta. Jordan retrasó su posición para acompañar a Mosa en el doble pivote.

Hay que recordar que Dahlström tuvo descanso tras sus compromisos con la selección U21.

El HJK dominaba a su antojo y aunque no creaba ocasiones muy claras de gol la sensación que daba era que el gol iba a caer en breve. Y así fue, en el ´26 Vertainen puso un balón al área y Nikolai Alho metió la pierna para marcar el primero.

Klauss de chilena y Jordan tras una gran jugada individual estuvieron cerca de marcar el segundo pero se llegó al descanso con 1-0.

Riku Riski tuvo la más clara en la reanudación, su cabezazo se estrelló en el larguero.

La sentencia llegó en los minutos finales gracias a una gran galopada de Riski que se fue en velocidad y asistió a Klauss para que marcara de disparo raso el 2-0.

Rudakov, Sumusalo, Obilor, Rafinha, Pirinen, Annan (´3 Vertainen) (´69 Chrisantus), Mosa, Jordan, Riski (´88 Patronen), Alho y Klauss