viernes, 28 de septiembre de 2018

Ilves 1-2 HJK

El HJK se proclamó el pasado miércoles campeón de la Veikkausliiga 2018 tras derrotar por 1-2 al Ilves en Tampere. La pena fue el gol local que puso fin al récord de seis partidos consecutivos sin encajar gol, finalmente la marca quedó en 567 minutos, no está nada mal.

Un partido extraño porque los tres goles llevaron la firma de jugadores de nuestro equipo, además todos ellos defensas y tras saques de esquina.

El 0-1 lo hizo Jalasto quien marcó de cabeza al peinar un balón en el primer palo y colocar el esférico en el segundo palo.

Poco después en un córner a favor del Ilves fue Patronen el que peinó el balón en el primer palo para introducir el esférico en nuestra portería, una jugada desgraciada que nos costó el empate.

Antes del descanso Obilor puso el 1-2 tras recoger un balón dentro del área a la salida de otro córner.

En la segunda mitad Chrisantus falló un gol a puerta vacía a escasos dos metros de la línea de gol y Klauss falló un penalti en el tiempo de descuento.

No hubo tiempo para más y los nuestros celebraron sobre el césped y en el vestuario la consecución del título número 29 de Veikkausliiga.

Rudakov, Patronen, Obilor, Jalasto, Pirinen, Dahlström, Jordan (´85 Chrisantus) , Alho (´79 Vesiaho), Riski, Vertainen (´66 Annan) y Klauss