lunes, 6 de abril de 2015

RoPS 0-2 HJK Campeones 17 años después!

El HJK se proclamó campeón de la Copa de la Liga tras derrotar el pasado sábado por 0-2 al RoPS en Rovanemi. Es el quinto título para el equipo, un título que se le resistía desde el año 1998.

Lehkosuo no quiso hacer experimentos y jugó con un equipo muy titular para enfrentarse al RoPS, no creo que se diferencie mucho del que se enfrente a este mismo equipo el próximo domingo en el comienzo del campeonato.

Örlund jugó bajo palos con Sorsa y Baah en los laterales y Moren y Heikkila en el eje de la zaga. En el doble pivote Schüller, que se tuvo que retirar lesionado ( no parece grave) y le sustituyó Moussi y Obed Malolo. En banda y con mucha movilidad Lod y Zeneli con Atom por detrás de Havenaar.

Robin Lod marcó en la primera mitad con un disparo desde fuera del área y Havenaar sentenció al comienzo de la segunda mitad con un buen disparo cruzado, en este segundo gol tiene mucho mérito la presión ejercida por Malolo y Moussi en la salida de balón del RoPS.

El equipo mostró una buena imagen y pudo hacer más goles, Robin Lod fue el jugador que más veces disparó a puerta.

Örlund, Sorsa (´68 Lampi), Moren, Heikkila, Baah, Schüller (´22 Moussi), Malolo (´81 Klinga), Lod, Zeneli, Atom y Havenaar (´84 Jallow)