sábado, 2 de agosto de 2014

Jornada 22 MYPA 0-1 HJK

El HJK cumplió con los pronósticos y saldó su victoria a Myllykoski con victoria por 0-1 ante el MYPA.

Para este partido Lehkosuo hizo debutar al joven defensa central de 19 años Mikka Viitikko que formó en el eje de la zaga junto a Moren.

Lassas y Väyrynen formaron en el doble pivote con Mannström y Robin Lod en los costados y Kandji ( no puede jugar en Chipre por sanción) y Forssell en la punta de ataque.

El HJK empezó bien en los primeros tres minutos tuvo dos ocasiones claras de gol, Lassas disparó fuera en una situación inmejorable y Baah cabeceó al larguero tras una prolongación de Moren.

En el ´17 Lassas perdió un balón peligroso y el MYPA tuvo una buena ocasión pero Törnes hizo una buena parada. En el´38 buen pase al espacio de Lampi a Forssell que con la pierna derecha hace gol, el juez de línea anuló la jugada por un inexistente fuera de juego.

Y en el ´41 el 0-1 tras una buena jugada por banda derecha y asistencia de Kandji que tras ganar línea de fondo asiste para la llegada de Lod que a placer remacha al fondo de la red.

En la segunda mitad el partido tuvo menos historia pero Kandji, Savage y Forssell gozaron de alguna ocasión para ampliar la ventaja. Después de seis minutos de descuento el árbitro pitó el final del partido y los tres puntos volaron a Helsinki.

Törnes, Lampi (´59 Sorsa), Moren, Viitikko, Baah, Lassas, Väyrynen (´63 Schüller), Mannström, Robin Lod (´71 Savage), Kandji y Forssell