domingo, 10 de julio de 2016

HJK 2-0 PS Kemi

El HJK ha tenido esta tarde uno de los partidos más tranquilos de toda la temporada, el resultado ha sido muy corto para los méritos hechos durante los noventa minutos. El PS Kemi tuvo en los palos a su mejor aliado, hasta en tres ocasiones el HJK se encontró con la madera.

Lehkosuo decidió hacer rotaciones, el primer cambio se dio en la portería, Uusitalo sustituyó a Dähne y la verdad es que nuestro joven guardameta fue un espectador más ante la escasa capacidad ofensiva del rival.

El joven Aalme dio descanso a Rexhepi, Sorsa entró en el lateral derecho por Jalasto y por último Dahlström dejó en el banquillo a Malolo. Los demás los habituales.

El partido comenzó con susto, el portero visitante Vilmunen se llevó un golpe en la cabeza en un encontronazo involuntario con Morelos y tuvo que ser sustituido en el ´7.

El primer disparo a la madera lo protagonizó Medo, su remate desde fuera del área lo tocó con la yema de los dedos el portero suplente del PS Kemi y el balón se fue al larguero.

Poco después Medo puso un balón perfecto al espacio para el desmarque de Odu que remató y se encontró nuevamente con el larguero.

Morelos fue el siguiente en encontrarse con la madera, tras driblar a su defensor disparó, el balón pasó entre las piernas del portero pero fue repelido por el poste, hoy no quería entrar.

Antes del descanso Morelos puso un balón perfecto al segundo palo al que no llegó Atom por centímetros para empujarlo a la red. Increíblemente el árbitro señaló el camino a los vestuarios con el 0-0 inicial.

En la segunda mitad no cambió el guion del partido y el HJK siguió dominando a placer. En el ´55 Atom recibió en el córner del costado derecho del ataque del HJK, con un gran pase que pasó entre las piernas del defensor asistió a Odu que marcó el primero con un disparo cruzado ajustado al palo.

En el ´72 se produjo el momento emotivo de la tarde con el re-debut de Annan y en los minutos finales fue Nikolai Alho el que sentenció el partido con un derechazo que toco en el larguero antes de entrar en la portería.

El equipo sigue líder con los mismos puntos que el IFK Mariehamn. Ahora a pensar en el Beroe y en la Uefa Europa League.

Uusitalo, Sorsa, Aalme, Tatomirovic, Taiwo, Medo (´72 Annan), Dahlström, Alho, Atom, Odu (´89 Gadze) y Morelos (´80 Forssell)