domingo, 24 de julio de 2016

HJK 4-2 PK35 Vantaa

Había muchas dudas acerca del rendimiento de Malolo en el lateral izquierdo, Jalasto también iba a jugar desubicado en el puesto de central dejando su banda a Sorsa y Dahlström daba descanso a Annan.

Pero estas dudas se despejaron muy pronto, el HJK hoy tenía mucha prisa y antes del primer minuto había marcado el primer gol. Un balón largo de Jalasto lo recogió Sorsa que había ganado la espalda al lateral del PK 35 Vantaa, su pase de la muerte lo remató a la red Morelos.

Sin tiempo para reaccionar un robo en tres cuartos del HJK para que Alho desde la frontal con la colaboración del portero marcara el segundo. No se había cumplido el ´2 y ya ganábamos 2-0.

En el ´12 el HJK siguió aprovechando las facilidades que daba el rival por banda derecha, Alho se metió hasta la cocina y puso el balón atrás para que Dahlström rematara a la red, 3-0.

En el ´16 con córner en contra Morelos recogió el balón en nuestro área, se fue por la banda, se apoyó en Odu que le tiró una pared, Morelos volvió a combinar de primeras con Alho que con un toque sutil asistió a Odu que en el mano a mano regateó al portero y hizo el 4-0. Una obra de arte.

En el ´44 Morelos se volvió a quedar solo tirando un desmarque a la espalda de la defensa pero su disparo cruzado salió fuera.

Un minuto después Atom tiró el balón alto a puerta vacía, Morelos le había dado una buena asistencia.

Al descanso se llegó con un marcador corto para las ocasiones que había tenido el equipo.

En la reanudación Kolehmainen y Gadze dieron descanso a Medo y Alho. El equipo se dedicó a sestear y el PK 35 Vantaa lo aprovechó para maquillar el marcador con dos goles.

En el ´54 Gadze rompió por la autopista que era la banda derecha y le puso el balón a Morelos que incomprensiblemente mandó el esférico fuera.

En el ´91 Gadze volvió a irse por la banda derecha demostrando su velocidad y fue de nuevo Morelos el que remató fuera a puerta vacía.

Dähne, Sorsa, Jalasto, Tatomirovic, Malolo, Medo (´46 Kolehmainen), Dahlström, Alho (´46 Gadze) Atom, Odu (´72 Lappalainen) y Morelos